Mel Multifloral

Também conhecido como mel silvestre, é coletado pelas abelhas a partir de diversas plantas nativas que florescem durante a primavera. Pela sua variedade de flores, tem sabor e aroma expressivos e cor intermediária. Adoçante natural e sabor único! Experimente com pães, frutas e iogurtes.

Melato de Bracatinga

     O Mel de Melato é assim chamado devido a sua origem extrafloral, ou seja, é coletado pelas abelhas de outras fontes, que não são de flores.

     O Melato de Bracatinga Nobreflora é colhido pelas abelhas a partir do excesso de seiva elaborado e liberado por uma cochonilha que habita o tronco da árvore de Bracatinga (Mimosa scabrella). De cor escura, alta viscosidade, de sabor e aroma encorpados. Experimente com carnes, queijos e molhos! O Melato da Bracatinga é o queridinho da Alemanha, sendo muito apreciado e valorizado naquele país.

Mel Flor de Angico

Mel oriundo de região em época de floração da Parapitadenia rigida, é um mel de doçura leve, sabor suave e de cor clara. Experimente com frutas, saladas e sobremesas.

Mel Cremoso

      Produzido a partir do mel multifloral, é um mel com textura cremosa, produzido a através de um processo natural de indução de cristalização. Tem as mesmas características de sabor, aroma e cor do mel multifloral, mas com textura cremosa. Ótimo para consumir com alimentos, sem escorrer. Experimente com pães, bolos e torradas.

Pólen Orgânico

É um superalimento produzido a partir da aglutinação do pólen floral, efetuado pelas abelhas operárias, mediante adição de néctar e suas substâncias salivares. Com sabor adocicado e textura levemente crocante é recomendado para os paladares mais exigentes, podendo ser consumido puro, com salada de frutas, vitaminas, cereais e iogurtes.

Mel com Nibs de Cacau Nobreflora – Orgânico

Combinação perfeita da doçura do mel com o amargo e crocância do Nibs de Cacau. Experimente comer de colher ou adicionar a sua sobremesa favorita! É uma delícia!

Mel Flor de Angico Nobreflora – Orgânico

Mel oriundo de região em época de floração da Parapitadenia rigida, de doçura leve, sabor suave e de cor clara. Experimente com frutas, saladas e sobremesas.

Mel Cremoso Nobreflora – Orgânico

Tem as mesmas características de sabor, aroma e cor do mel multifloral, mas com textura cremosa. Experimente com pães, bolos e torradas.

Melato de Bracatinga Nobreflora – Orgânico

 De cor escura, alta viscosidade, de sabor e aroma encorpados. Experimente com carnes, queijos e molhos! O Melato da Bracatinga é o queridinho da Alemanha.

Mel Multifloral Nobreflora – Orgânico

Pela sua variedade de flores, tem sabor e aroma expressivos e cor intermediária. Adoçante natural e sabor único! Experimente com pães, frutas e iogurtes.

Pólen Orgânico

Com sabor adocicado e textura levemente crocante é recomendado para os paladares mais exigentes, podendo ser consumido puro, com salada de frutas, vitaminas, cereais e iogurtes.